ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア

レストラン営業内容の変更のお知らせはこちら

ピザ工房をイメージしたブッフェエリアでは、レストラン自慢の石窯を備え、フルーツファームやファームハウスなど異なるテーマのインテリアで彩られた客席エリアは、様々なシーンで楽しめるソファ席やテーブル席をご用意。 開放感のあるオープンキッチンでは、料理人が目の前で腕をふるい、朝食も、ディナーも、バラエティー豊かな食の楽しさが詰まったメニューをご提供します。
ファミリーでお友達同士 で、あらゆるシーンに合わせて楽しめる、リゾート感やワクワク感がたっぷり詰まったレストランをぜひお楽しみください。

お電話でのご予約・お問い合わせ

0120-52-8282
(9:30〜20:00 レストラン直通)

ご予約はこちら

ヴィータ ダイニングソリス グラーティア

フロア 3F ※全席禁煙
座席数 座席:367席 (うち団体エリア 100席)
営業時間 朝食 7:00〜10:30(最終入店10:00)
夕食 17:30〜21:30(最終入店21:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

総料理長 朝田 昭彦

総料理長

朝田 昭彦

「ソリスグラーティア」は、ラテン語で「太陽の恵み」。
太陽の恩恵を受けた食材を美味しく楽しめるレストランです。
小麦粉と米粉の甘味を生かした焼き立て石窯焼きピッツァに、オープンキッチンでは躍動感あふれるパフォーマンスで旬の味覚をお届け。これまでのホテルとは一味違った美味しさをお楽しみください。

朝食ブッフェ

感染症拡大防止に配慮した新様式の朝食ブッフェをご用意いたしております。
店内では感染症拡大防止に伴い、料理をお取りいただく際は、マスクとビニール手袋の着用をお願いしております。

店内中央にある石窯で焼き上げたピッツァをはじめ、フレンチトーストやオムレツ、和惣菜など、バラエティ豊かな朝食をお楽しみください。

大人 ¥2,980 / 小学生 ¥1,780 / 幼児 ¥980
※大人(中学生以上)、幼児(4歳以上の未就学児)
朝食メニューのご提供時間: 7:00~10:30(最終入店 10:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

朝食ブッフェの詳細はこちら

夕食ブッフェ

店内中央に設置された石窯から焼き立てのピッツァを数種類ご提供いたします。冷製アンティパストやサラダ、シェフが目の前で調理するカービング料理などをお楽しみいただけます。

大人 3,480円 小学生 2,080円 幼児 1,080円
※大人(中学生以上)、幼児(4歳以上の未就学児)
夕食メニューのご提供時間: 17:30~21:30(最終入店 21:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

夕食ブッフェの詳細はこちら

レストラン NEWS&TOPICS

ディナーのご利用について

現在、当ホテルではディナーの営業を休止しておりますが、
隣接する「ホテル ユニバーサル ポート」2階ポートダイニング リコリコのディナーブッフェをご案内しております。

ディナーの詳細はこちら(ホテル ユニバーサル ポート公式サイト)

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うレストラン営業ならびに施設サービス変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業ならびに施設サービスの一部を変更いたします。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータでは、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しております。
また、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入可能性が否定できないため、お客様の安全を優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成等の対応は、行なっておりません。

お客様におかれましては、上記をご理解のうえ、お客様のご判断により、お召し上がりになるかどうか、ご判断下さい。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ご希望であれば、お客様ご自身にて、お召し上がりになる食品をお持込になり、お連れ様と同じお席でお召し上がり下さい。
なお、お持込される場合は、予めご予約時にお申し付け下さい。

フロアマップ

お電話でのご予約・お問い合わせ

0120-52-8282
(9:30〜20:00 レストラン直通)

ご予約はこちら