ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア

ピザ工房をイメージしたブッフェエリアでは、レストラン自慢の石窯を備え、フルーツファームやファームハウスなど異なるテーマのインテリアで彩られた客席エリアは、様々なシーンで楽しめるソファ席やテーブル席をご用意。 開放感のあるオープンキッチンでは、料理人が目の前で腕をふるい、朝食ブッフェでは約90種類、夕食ブッフェでは約80種類の食の楽しさが詰まった多彩なメニューをご提供します。
ファミリーでお友達同士 で、あらゆるシーンに合わせて楽しめる、リゾート感やワクワク感がたっぷり詰まったレストランをぜひお楽しみください。

お電話でのご予約・お問い合わせ

0120-52-8282
(9:30〜20:00 レストラン直通)

ご予約はこちら

ヴィータ ダイニングソリス グラーティア

フロア 3F ※全席禁煙
座席数 座席:367席 (うち団体エリア 100席)
営業時間 朝食 6:30〜10:30(最終入店10:00)
夕食 17:30〜21:30(最終入店21:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

総料理長 朝田 昭彦

総料理長

朝田 昭彦

「ソリスグラーティア」は、ラテン語で「太陽の恵み」。
太陽の恩恵を受けた食材を美味しく楽しめるレストランです。
小麦粉と米粉の甘味を生かした焼き立て石窯焼きピッツァに、オープンキッチンでは躍動感あふれるパフォーマンスで旬の味覚をお届け。これまでのホテルとは一味違った美味しさをお楽しみください。

朝食ブッフェ

太陽の日差しをいっぱいに浴びて育った野菜やフルーツ、店内中央に設置された石窯から提供されるピッツァやグラタンのほか、オープンキッチン にも多彩な料理が並び、大人からお子さままで朝からお腹いっぱい楽しめる約90種類のメニューが揃うブッフェレストランです。

■3月31日まで
大人 2,900円 小学生 1,750円 幼児 1,000円
■4月1日以降
大人 2,980円 小学生 1,780円 幼児 980円
※大人(中学生以上)、幼児(4歳以上の未就学児のお子様)
朝食メニューのご提供時間: 6:30~10:30(最終入店 10:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

朝食ブッフェの詳細はこちら

夕食ブッフェ

ディナーブッフェでは約2ヵ月毎にテーマを設けたフェアを開催。キッチンでは料理人がゲストの目の前で調理し、自慢の石窯からは焼きたてのピッツァをご提供!旬の味覚を取り入れた和・洋・中様々なメニューや、パティシエが腕を振るうデザートまで存分にお楽しみください。

大人 4,000円 小学生 2,400円 幼児 1,200円
※大人(中学生以上)、幼児(4歳以上の未就学児のお子様)
夕食メニューのご提供時間: 17:30~21:30(最終入店 21:00)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。

夕食ブッフェの詳細はこちら

レストラン NEWS&TOPICS

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うレストラン営業ならびに施設サービス変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業ならびに施設サービスの一部を変更いたします。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

「キッズ ピッツァ作り体験&ランチ」開催中止のお知らせ

「キッズ ピッツァ作り体験&ランチ」は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間、開催を中止いたします。
開催を楽しみにしてくださっていました皆さまには、大変ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
ご予約をいただいている方へは、順次ご連絡をさせていただきます。
ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

食物アレルギーをお持ちの方へ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータでは、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しております。
また、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入可能性が否定できないため、お客様の安全を優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成等の対応は、行なっておりません。

お客様におかれましては、上記をご理解のうえ、お客様のご判断により、お召し上がりになるかどうか、ご判断下さい。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ご希望であれば、お客様ご自身にて、お召し上がりになる食品をお持込になり、お連れ様と同じお席でお召し上がり下さい。
なお、お持込される場合は、予めご予約時にお申し付け下さい。

フロアマップ

お電話でのご予約・お問い合わせ

0120-52-8282
(9:30〜20:00 レストラン直通)

ご予約はこちら