シティ読者限定 スペシャルランチイベント「ブッフェと日本酒でほろ酔いハロウィーン」

シティ読者限定で、日本酒プロデューサー八木重行さんの楽しいトークに、5種の日本酒飲み比べとランチブッフェが楽しめる2日間限定イベントを開催します。
当日は、日本酒との相性を楽しむことができる料理がブッフェスタイルでスタンバイ。「秋の味覚とカマンベールチーズの生ハム巻き」「秋野菜の天婦羅」「合鴨ときのこのパイ焼き」など、深まる秋を感じさせるメニューが登場。人気の「石窯焼きピッツァ」もこの機会に是非お試しください。さらに、見ているだけで楽しくなりそうなハロウィーンスイーツもご用意。イベント終了後には、お土産もご用意しております。
同僚や友達と一緒に、ほろ酔いハロウィーンを満喫しませんか。

ブッフェと日本酒でほろ酔いハロウィーン

※写真はイメージです。

開催概要

日時

10/26(土)・27(日)、各日12:00~ 14:00(受け付けは11:30 ~)

会場

3階「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」

参加費

1人3500円(税金・サービス料込、料理、ドリンク飲み放題、お土産付き)
※当日払い、未成年者は参加不可

企画協力=シティリビング

MENU

冷製料理

サーモンのカルパッチョ / 蒸し鶏ときゅうりの梅肉和え / 秋の味覚とカマンベールチーズの生ハム巻き / わかめうどんのサラダ仕立て / 小鯵の南蛮漬け / 里芋のあっさり煮 / イカ大根 / 筑前煮 / こんにゃくの白和え / 茄子の揚げびたし / 野菜サラダ8種 / ドレッシング 4種

温製料理

天婦羅(きのこ・野菜のかき揚げ) / 塩鯖とトマトの石窯焼きグラタン / 酒粕生地を使用したくんちゃまベーコンの石窯焼きピッツァ / しらすときのこのアヒージョ(バケット添え) / 合鴨ときのこのパイ焼き / あさりの酒蒸し / 鮭ときのこのピラフ / 豚肉のしゃぶしゃぶ / 大根の田楽 / 鯛めしのだし茶漬け / ご飯 / かす汁

デザート

ハロウィーンスイーツ 8種

フルーツ

4種

※メニューは予告なく変更する場合がございます。

ご予約・お問い合わせはお電話にて

ヴィータ ダイニング
 ソリス グラーティア

電話のアイコン0120-52-8282
(9:30~20:00 フリーダイヤル)