シティ読者限定で、日本酒プロデューサー八木重行さんの楽しいトークに、5種の日本酒飲み比べとランチブッフェが楽しめる2日間限定イベントを開催します。
当日は、日本酒との相性を楽しむことができる料理がブッフェスタイルでスタンバイ。「秋の味覚とカマンベールチーズの生ハム巻き」「秋野菜の天婦羅」「合鴨ときのこのパイ焼き」など、深まる秋を感じさせるメニューが登場。人気の「石窯焼きピッツァ」もこの機会に是非お試しください。さらに、見ているだけで楽しくなりそうなハロウィーンスイーツもご用意。イベント終了後には、お土産もご用意しております。
同僚や友達と一緒に、ほろ酔いハロウィーンを満喫しませんか。
※写真はイメージです。
日時
10/26(土)・27(日)、各日12:00~ 14:00(受け付けは11:30 ~)会場
3階「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」参加費
1人3500円(税金・サービス料込、料理、ドリンク飲み放題、お土産付き)企画協力=シティリビング
冷製料理
サーモンのカルパッチョ / 蒸し鶏ときゅうりの梅肉和え / 秋の味覚とカマンベールチーズの生ハム巻き / わかめうどんのサラダ仕立て / 小鯵の南蛮漬け / 里芋のあっさり煮 / イカ大根 / 筑前煮 / こんにゃくの白和え / 茄子の揚げびたし / 野菜サラダ8種 / ドレッシング 4種温製料理
天婦羅(きのこ・野菜のかき揚げ) / 塩鯖とトマトの石窯焼きグラタン / 酒粕生地を使用したくんちゃまベーコンの石窯焼きピッツァ / しらすときのこのアヒージョ(バケット添え) / 合鴨ときのこのパイ焼き / あさりの酒蒸し / 鮭ときのこのピラフ / 豚肉のしゃぶしゃぶ / 大根の田楽 / 鯛めしのだし茶漬け / ご飯 / かす汁デザート
ハロウィーンスイーツ 8種フルーツ
4種※メニューは予告なく変更する場合がございます。