2019年3月6日(水)~2019年5月7日(火)
美味しい笑顔を咲かせる、彩り豊かなおいしさがずらり!
海老チリ、油淋鶏、酢豚、麻婆豆腐、オムかた焼きそばなど、中華を代表する料理を春のご馳走にしてブッフェスタイルでご用意しました。
食後にはさくらいちごを使った春爛漫のスイーツをお楽しみください。

ヴィータの中華とローストビーフフェア ~さくらといちごのスイーツ~

MENU

【カービング】
※料理人がお取り分けいたします。
・ローストビーフ
・ローストビーフバーガー

【温製料理】
海老チリ / 黒酢酢豚 / 麻婆豆腐 / 飲茶(焼売・餃子・春巻き) / オムかた焼きそば / 酸辣湯麵 / 油淋鶏 / レタス入りチャーハン

【寿司・ご飯】
握り寿司(ローストビーフ・まぐろ・サーモン・ツブ貝・エビ・たまご) / ご飯(国産) / カレー

【ピッツァ】
ローストビーフと筍の麻婆風ピッツァ / 桜エビとしらすピッツァ / ツナとハムとオニオンピッツァ / 苺とカスタードピッツァ

【パン5種】

【スープ】
中華風コーンスープ / 赤だし

【冷製料理】
棒棒鶏 / 土豆絲(冷製細切りポテト) / トマトスライスの中華葱ソースがけ / 中華ピクルス / 中華風豆腐 / 冷製ローストビーフ中華ソース / ローストビーフのチンジャオロース風

【サラダ】
リーフレタス / ミニトマト / コーン / ミズナ / ブロッコリー / ニンジン / 春雨サラダ / 揚げワンタンとザーサイのサラダ
※ドレッシング4種

【キッズ料理】
キッズカレー / 鶏のから揚げ / 海老フライ / フライドポテト / ナポリタン / ラムネ / ゼリー

【デザート】
チュロス / パンケーキ / フルーツ4種

さくらスイーツ
さくらもち / さくらプリン / さくらロールケーキ
いちごスイーツ
苺ショートケーキ / 苺タルト / 苺ゼリー / 苺ムース / 苺フレジェ / 苺クレープ

【アイス】
バニラ / フィッシュ・フード / ストロベリー チーズケーキ / チャンキー モンキー

【ソフトドリンク】
コカ・コーラ / ジンジャーエール / メロンソーダ / オレンジ / グレープフルーツ / アップル / ウーロン茶 / コーヒー / 紅茶 他


ディナーブッフェ(2019年3月6日(水)~2019年5月7日(火))
大人(中学生以上) 4,000円
お子様(小学生) 2,400円
幼児(4歳以下の未就学児) 1,200円

※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※お席は90分制とさせていただきます、予めご了承ください。


レストランのご予約はホテル公式Webサイトがオトク!
大人 ¥4,000 ⇒ ¥3,300

レストラン予約はこちら