2020年1月10日(金)~2020年3月10日(火)
旬野菜たっぷりのあったか料理としゃぶしゃぶで、“ほっ”と美味しく。

大根や白菜、蕪、蓮根などの旬のお野菜を使った冬にうれしいあったか料理と、肉や海鮮などの5種のしゃぶしゃぶをお好きなだけどうぞ。
デザートには、抹茶ティラミスや抹茶白玉ぜんざいなどの抹茶スイーツと、チョコタルトやフォンダンショコラなどのチョコレートスイーツが登場。
今年の冬は、ヴィータのブッフェで心も身体もぽかぽかに。

冬野菜としゃぶしゃぶフェア 料理のイメージ画像
冬野菜としゃぶしゃぶフェア 抹茶とチョコレートスイーツのイメージ画像

冬野菜としゃぶしゃぶフェアの料理イメージ

MENU

温製料理

しゃぶしゃぶ [牛肉・豚肉・ラム・ぶり・たこ・牛タン(おひとり様一皿)] (鶏白湯・昆布だし・レモンとオリーブオイルの和風だし) / ぶり大根 / 蕪と豚肉のしょうが蒸し / 冬野菜と鱈の甘酢あんかけ / おでん(牛すじ、トマト、大根など8種) / 白菜と鶏肉のクリームシチュー / 冬野菜と薄切り牛肉のシチュー / バターライス / 麻婆豆腐 / 肉焼売

カービング

ラーメン(醤油・旨塩)

寿司・ご飯

握り寿司(うなぎ・まぐろ・サーモンなど6種) / だし茶漬け(鮭・梅・明太子) / ご飯(国産) / カレー / 赤だし

石窯焼き

エビとじゃがいものジェノベーゼピッツァ / サルシッチャのトマトソースピッツァ / マルゲリータピッツァもしくはおすすめピッツァ / つくねチーズのホイル焼き

パン

5種

スープ

さつま芋と大根のポタージュ

冷製料理

甘海老の刺身 / ヤリイカのカルパッチョ / 白菜と豚バラ肉の旨煮 / ふろふき大根 / なめ茸の梅肉みぞれ和え / 冷製茶碗蒸し / 九条葱と豚肉の冷製しゃぶしゃぶ / 里芋と鶏肉のさっぱり煮

サラダ

リーフレタス / ミニトマト / コーン / ブロッコリー / 野菜畑バーニャカウダ仕立て(にんじん・アスパラガス・大根・ラディッシュ・さつま芋)
※ドレッシング4種

キッズ料理

キッズカレー / 鶏のから揚げ / 海老フライ / フライドポテト / ツナとコーンピッツァ / ラムネ / ゼリー

デザート

抹茶ティラミス / 抹茶シフォン / 抹茶白玉ぜんざい / 抹茶ゼリー / 抹茶ロール / ショートケーキ / チョコモンブラン / チョコタルト / エクレア / 生チョコ / 抹茶クレープ / フォンダンショコラ / フルーツ4種

アイス

バニラ / フィッシュ フード / ストロベリー チーズケーキ / チェリー・ガルシア

ソフトドリンク

コーラ / ジンジャーエール / メロンソーダ / オレンジ / グレープフルーツ / アップル / ウーロン茶 / コーヒー / 紅茶 他

冬野菜としゃぶしゃぶフェアの料理イメージ

ディナーブッフェ 2020年1月10日(金)~2020年3月10日(火)
大人(中学生以上) 4,000円
公式Webからのご予約で3300円
小学生 2,400円
幼児(4歳以下の未就学児) 1,200円

※メニュー・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
※お席は90分制とさせていただきます、予めご了承ください。
※掲載の写真は全てイメージです。
※Web予約は当日17:00まで受け付けております。
※ヴィータ ダイニング ソリス グラーティアはブッフェ形式での料理提供により、想定しないアレルゲン物質の混入を防ぐことが難しいため、アレルゲン表示およびアレルギー対応は行っておりません。予めご了承ください。詳しくは、食物アレルギーをお持ちの方へをご確認ください。

レストランのご予約は
ホテル公式Webサイトがオトク!

下記からのご予約なら、
大人おひとり様 3,300(税・サ込み)
ご利用いただけます。

レストラン予約はこちら