1周年の感謝の気持ちを込めて。シェフのおすすめメニューが勢ぞろい!
牛ステーキ*をはじめ、これまでのフェアの中からもう一度おすすめしたいお料理を、和洋中バラエティ豊かにご用意しました。さらに、期間限定のスペシャルメニューも登場!デザートは、レストランのコンセプトである“太陽の恵”がつまった南国フルーツの夏スイーツを存分にお楽しみください。
* 牛脂注入加工肉使用

MENU

スペシャルメニュー(おひとり様一皿まで)

7月10・11日 鰻料理(鰻ひつまぶし、う巻き)
7月12・13日 和牛骨付きローストビーフ
7月14・15日 本まぐろ解体ショー
7月16~9月5日 和牛ハンバーグのロコモコ風

カービング

クリームソースパスタ

温製料理

ビーフステーキ(牛脂注入加工肉使用) / アクアパッツァ / チキンと夏野菜のハーブ焼き / 骨付きラムの香草焼き / オムライスグラタン / 海老チリ / 皿うどん / 焼売

寿司・ご飯

握り寿司(うなぎ・まぐろ・サーモンなど6種) / ご飯(国産) / カレー

ピッツァ

夏野菜とサマートリュフピッツァ / 鰻の蒲焼きとふわふわ玉子ピッツァ / マルゲリータまたはジャーマンポテト

パン

5種

スープ

トマトのポタージュ / 赤だし

冷製料理

オープンサンド / 生ハムフルーツ / カプレーゼ / ローストビーフサラダ / マグロのタルタル / ホタテのタルタル / 水ダコと大根のマリネ / 夏野菜のゼリー寄せ

サラダ

リーフレタス / ミニトマト / コーン / カリフラワー / 野菜畑バーニャカウダ仕立て(にんじん・アスパラガス・大根・ラディッシュ・ヤングコーン)
※ドレッシング4種

キッズ料理

キッズカレー / 鶏のから揚げ / 海老フライ / フライドポテト / 甘口カレーとコーンピッツァ / ラムネ / ゼリー

デザート

マンゴープリン / オレンジタルト / パイナップルムース / ショートケーキ / ライチゼリー / スイカゼリー / パッションダックワーズ / ココナッツブランマンジェ / マカロン / キャラメルバナナ / チュロ / チョコクレープ / パンケーキ / フルーツ4種

アイス

バニラ / フィッシュ フード / ストロベリー チーズケーキ / トリプルキャラメルチャンク

ソフトドリンク

コカ・コーラ / ジンジャーエール / メロンソーダ / オレンジ / グレープフルーツ / アップル / ウーロン茶 / コーヒー / 紅茶 など約25種類


ディナーブッフェ 2019年7月10日(水)~2019年9月5日(木)
大人(中学生以上) 4,000円
お子様(小学生) 2,400円
幼児(4歳以下の未就学児) 1,200円

※メニュー・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
※お席は90分制とさせていただきます、予めご了承ください。
※フェア期間中(7月10日~9月5日)にご宿泊のお客さま大人1名に対し、幼児1名のディナーブッフェは無料です。

レストランのご予約は
ホテル公式Webサイトがオトク!

大人 ¥4,000 ⇒ ¥3,300

レストラン予約はこちら